研究队伍

杨权权 副教授

杨权权讲师

杨权权,男,1984年8月生于江苏淮安,中共党员,工学博士,副教授,硕士导师。香港科技大学访问学者,入选江苏省“六大人才高峰”项目资助对象、江苏省“双创博士”、淮安市“533英才工程”骨干人才培养对象。担任教育部工程教育认证专家组秘书、江苏省力学学会固体力学专业委员会、科普工作委员会和青年工作委员会等三个委员会委员,《Acta Mechanica》等SCI期刊审稿人。

主要从事功能材料力学、激光增材制造等方向的研究。主持国家自然科学基金1项、江苏省六大人才高峰项目1项、教育部产学合作协同育人项目1项、其它市厅级项目4项。以第一作者发表学术论文20余篇,其中SCI收录9篇,被SCI他引50余次。先后荣获江苏省优秀硕士学位论文、江苏省工科基础力学青年教师讲课竞赛特等奖、江苏省高校微课教学比赛三等奖、南京航空航天大学优秀博士学位论文、淮阴工学院青年教师课堂教学竞赛一等奖、淮阴工学院优秀共产党员等多项荣誉奖励。