研究队伍

高荣 教授

高荣,男,1970年12月生,江苏省涟水县人,中共党员,博士、教授,淮阴工学院机械与材料工程学院院长,江苏省先进制造技术重点实验室主任,德国University of Bremen机械工程研究所访问学者,淮安市特钢及装备制造产业技术协同创新联盟理事长。先后获得过江苏省工科院校教学比赛三等奖、淮安市533拔尖人才、淮阴工学院优秀共产党员、淮阴工学院优秀班主任、淮阴工学院优秀科技工作者、淮阴工学院学术带头人培养对象等荣誉。现分别受聘担任淮阴工学院、南京工业大学等5所大学硕士研究生导师。主要研究方向为数控技术和机电一体化技术,先后主持参与国家自然科学基金和国家科技支撑计划等3项、主持江苏省自然科学基金等省级项目2项以及其它市厅级项目6项,已公开发表学术论文30余篇,其中被EI收录近20篇,获市优秀论文二等奖等3项;出版教材1部。