江苏省产学研专场对接洽谈会

2018年8月30日至31日,由淮安市特钢及装备制造产业联盟牵头组织,江苏省先进制造技术重点实验室具体负责,部分联盟单位成员和淮安市科技局相关领导参加了在宿迁市召开的江苏省产学研专场对接洽谈会。本次会议由江苏省科技厅、宿迁市人民政府联合举办,参会的有西安交通大学、吉林大学、华中科技大学、上海交通大学、中国电器科学研究院、东南大学等高校院所的专家以及在宿迁落地的智能制造企业代表。大会举行隆重的开幕仪式并邀请了领域知名专家作主题报告,开展了企业代表与高校专家现场对接洽谈、实地考察交流等活动。通过此次会议,本联盟与会人员与宿迁市部分智能制造企业尤其是激光先进制造企业建立有效的沟通机制,为下一步的产学研合作打下了良好的基础。

江苏省产学研专场对接洽谈会