中企时代机器人(江苏)集团有限公司金大钟总经理一行来我院交流

2024年6月18日上午,中企时代机器人(江苏)集团有限公司金大钟总经理一行4人来机材学院开展项目合作交流,学院副院长陈中、李怀勇老师参加了交流活动,陈院长首先对中企时代机器人(江苏)集团有限公司金大钟总经理一行的到来表示了热烈欢迎,并详细了介绍了学院在学科专业、师资队伍、科学研究、人才培养、技能培训等方面的基本情况。金大钟总经理详细介绍了中企时代机器人(江苏)集团有限公司的业务情况,双方就学生职业技能培训、实习实践基地建设、产学研项目合作、学生就业等共同关心、关注的话题进行了深入细致的交流和探讨,双方均表示期待进一步的紧密交流合作,优势互补,实现互利共赢。会谈结束后,金总一行参观了江苏省传动装备智能制造重点产业学院。