通知公告

机械与材料工程学院李冲参加淮安临空产业发展研讨暨项目对接活动

2024823-25,淮安临空产业发展研讨暨项目对接活动在淮安市成功举办。机械与材料工程学院李冲老师受邀参加此次活动的项目路演,并就《沸腾流动不稳定性对飞行器环境控制的影响》作了专题报告,李冲老师以其深厚的专业知识和丰富的实践经验,详细阐述了沸腾流动不稳定性对飞行器环境控制的影响受到与会专家和企业家的一致好评。

本次研讨暨项目对接活动共谋临空产业发展,助力淮安经济腾飞为主题,吸引了来自全国各地的专家学者、企业家及政府部门代表共计约150人参加。会议旨在探讨临空产业发展的新机遇、新挑战,推动淮安临空产业高质量发展。

学院一直致力于服务地方经济社会发展,此次李冲老师参加淮安临空产业发展研讨暨项目对接活动,充分展示了学院在临空产业领域的科研成果。今后,学院将继续发挥学科优势,为推动淮安乃至全国临空产业发展贡献智慧和力量。