研究队伍

宁文波 博士

说明: C:\Users\JobXiao1201\Desktop\实验室简历\宁文波.jpg

宁文波,男,上海交通大学工学博士,讲师,主要从事“非线性振动及其在切削加工中的应用、流致振动及耦合”等方面的教学和科研工作。先后主持和参与各类项目8项,其中主持教育厅重点项目一项;发表科研论文15余篇,其中SCI收录论文6篇, EI收录2篇,主编教材1部。现为中国力学学会会员,担任SCI期刊“Journal of Sound and Vibration”、 “European Journal of Mechanics / A Solids”、“ International Journal of Structural Stability and Dynamics ”审稿人。