我校成功主办第六届江苏省并联运动装备与机器人技术研讨会

2012年10月28日,由淮阴工学院主办,南京航空航天大学,常州大学、江苏省机械工程学会机械传动与控制专业委员会、淮安市机械工程学会、淮安市数控学会联合承办的“2012江苏省并联运动装备与机器人技术”学术研讨会,在淮阴工学院隆重召开。与会代表有国际知名学者国家千人计划获得者英国伦敦大学国王学院戴建生教授、我国著名机构学家世界机构和机械学理论研究联合会卓越成就奖获得者燕山大学黄真教授、我国著名机构学家金陵石化公司杨廷力教授、德国洪堡基金获得者刘辛军、丁华锋教授以及省内外高校、市科技局和在淮高校嘉宾、代表80余人。

校党委书记章跃教授致欢迎辞,章书记指出:“淮阴工学院高度重视内涵建设,认真实施质量立校、人才强校和特色兴校战略。去年学校成功获批专业硕士学位试点单位,使学校在全省同层次本科院校中脱颖而出。我校机械工程学科在内行建设中也取得了可喜成绩。本次会议在我校召开对于我校机械工程学科的建设与发展必将产生巨大推动作用。”

江苏技术师范学院院长左健民教授、我校副院长吴建华教授出席开幕式。左健民教授代表江苏省机械工程学会机械传动与控制专业委员会致开幕词。

会议由江苏省数字化制造技术重点建设实验室刘远伟教授主持,共分三项议程:开幕式、主题报告、交流报告。专家们的精彩报告以及对科学事业不懈追求的精神,深深感染了与会代表和师生。

本次会议由机械工程学院、江苏省数字化制造技术重点建设实验室组织,会期一天,在校领导的亲切关怀和相关部门的密切配合下,圆满完成既定议程,收效显著。

第六届江苏省并联运动装备与机器人技术研讨会召开