省高校重大基础研究项目顺利通过验收

2012年11月29日,数字化重点实验室承担的、由郑晓虎博士主持的省高校重大基础研究项目“多物理场条件下镍基合金微结构零件电铸成型的数值仿真及实验研究”(项目号09KJA460001)成功通过验收。

本次项目验收会由省教育厅组织,教育厅科技处戚跃芳副处长主持验收会,与会专家在听取了项目组工作汇报、审阅了相关材料,并经质询和评议后,形成了“项目组已完成合同规定的研究目标和任务,部分成果超额完成合同指标,一致同意该项目验收通过”的总体意见。

我校吴建华副院长出席了项目验收会并致欢迎辞。吴院长向各位专家简要介绍了学校发展的基本情况,并对各位领导、各位专家常年关心、支持学校事业发展表示深深的感谢。同时,他强调,多年来机械工程学科通过承担高级别的科研项目,不仅培养了一批人,也搭建了一支以教授、博士为带头人的科研团队、取得了一批具有自主知识产权的成果,确实对学校机械工程学科的发展产生了积极的推动作用。

参加本次项目验收会的还有我校科技处蒋鼎国处长以及实验室负责同志。

省高校重大基础研究项目顺利通过验收